cahier spécial dans Le Progrès enquête sur les restos des bords de Saône



cahier spécial dans Le Progrès enquête sur les restos des bords de Saône

voici un com très intéressant par un des lecteurs du blog que je publie en grand article,

j'ai juste ôté un mot du copié-collé qui est " mensonges" que je trouve excessif et pour avoir été menacé par FB par un gérant d'un de ces restos, je me méfie :

* Évènement ce mardi avec un cahier spécial dans Le Progrès enquête sur les restos des bords de Saône =
http://www.leprogres.fr/economie/2016/06/06/enquete-les-rois-des-guing
ettes

Bien sur, la démarche est de faire une grande pub générale pour ces endroits.
Une journaliste a été enquêter et prendre en photos les 3 guinguettes vers Fontaines-Rochetaillée.
Un cahier très agréable, passionnant pour les gens du secteur comme moi,
mais plusieurs exagérations de la par
t des gérants !

ils disent tous que leur but est d'ouvrir toute l'année mais ils vont faire quoi l'hiver quand il fait moins 10° qu'il y a neige ou gel ou les inondations et que pas un chat ne passe sur la promenade ?!!!

-Concernant une guinguette qui prétend faire 35% de chiffre d'affaire de plus que les 2 autres à côté,
nous y sommes allés mangés le WE passé un soir avec une dizaine d'amis.
Cuisine tout à fait correct mais il n'y avait presque rien dans les assiettes!
la journaliste marque que seul le rendement compte, ça fait assez usine "'tables serrées, assiettes à la chaine " les 2 jeunes nouveaux proprios ont 28ans, à cet âge-là depuis quelques années seulement sur le marché de l'emploi,
on a déjà un tel capital pour racheter un tel resto ? ils parlent d'en r
acheter d'autres !!!

– Concernant le nouveau jeune gérant qui a harcelé le lecteur biker du blog des rives de Saône, qui passait devant chez lui; mon entourage s'est exclamé qu'on dirait une femme sur la photo avec son t-shirt hyper décolleté et ses cheveux brushing !
Je comprends bcp mieux le bourrage de crâne qu'il a fait au biker que j'avais trouvé bien mou et faible, et ses manières : c'est un agent commercial de métier à la base !
donc il connait toutes les techniques pour mettre les gens dans sa poche, les flatter, rester souriant, avec marques et manières pseudo amicales.
il prétend avoir une capacité de 700 couverts ! Nous connaissons moi et pleins d'amis de Rochetaillée ce resto depuis 30ans : où prétendent-ils placer tables et couverts pour 700 places ??? il n'y a pas de place pour la moitié des 700 même en ayant tout refait depuis des mois que les t
ravaux durent !

je leur souhaite tout le bien du monde mais faut pas essayer de raconter des bobards aux gens de rochetaillée depuis toujours, comme moi qui ont très bien connu les anciens proprios

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